내가시스템

내가시스템
로그인 회원가입
  • 회사소식
  • 공지 및 새소식
  • 회사소식

고객을 가장 먼저 생각하는 공간정보기술의 전문가 내가시스템

회사소식

CONTACT US 02-3667-4146

평일 09시 - 18시
    토, 일, 공휴일 휴무

공지 및 새소식

고객을 가장 먼저 생각하는 공간정보기술의 전문가 내가시스템

(한국수자원조사기술원) 영상기반 하천 자동유량 계측 기술 적용 및 검증(2021년)

페이지 정보

profile_image
    작성자 내가시스템
    댓글 댓글 0건   조회Hit 177회   작성일Date 24-07-23 13:44

본문

2021 한국수자원학회 학술발표회 분과세션
    주제 : 첨단센서 기반 하천 유량 및 유사량 조사기술
    발표자 : 김서준(명지대학교 연구교수)

본 저작물은 공공누리의 제2유형으로 출처 표시후에, 비상업적 이용만 가능하며 변형 등 2차적 저작물 작성이 가능합니다.

https://youtu.be/GkOXyc-c2wQ?si=JieIXiwdTFkFQ97h

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.